Nutrição animal - Impresso
9788520451373
Nutrição animal - Impresso
Nutrição animal - Impresso
9788520451373
Compartilhe nas redes
De: U$0.00Por: U$26.00ou X de
- loja 100% segura
- Parcelamento em até 12x sem juros
- 5% de desconto no boleto
Calcule o frete
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Compartilhe nas redes
Sobre o Curso
• Nutrição Animal é a ciência que envolve todos os mecanismos relacionados ao fornecimento e utilização dos nutrientes pelos animais, cuja importância torna-se cada vez mais relevante no processo de criação dos animais domésticos e para a produção de alimentos para o consumo humano.
Currículo
Autor | Lúcio Francelino Araújo, Marcus Antonio Zanetti |
---|
Sinopse
Sinopse | A nutrição animal é uma ciência em constante evolução. Desde que o homem deixou de produzir alimentos para sua própria subsistência e passou a produzi-los para atender à demanda de uma população que cresce continuamente, a nutrição passou a fazer parte do sistema de produção dos animais. Organizado por diferentes pesquisadores com vasta experiência na área do ensino e pesquisa em nutrição animal, esta obra irá abordar entre outros temas: • Importância da nutrição animal. • Princípios básicos da nutrição animal. • Métodos de análise de alimentos. • Metabolismo dos principais nutrientes. Cada capítulo foi preparado de forma a atender as necessidades dos alunos de graduação, de pós-graduação e de todos aqueles que desejam aprimorar seus conhecimentos na área de nutrição animal. Assim sendo, a leitura e o estudo desta obra são essenciais para o conhecimento desta ciência, Nutrição Animal, a qual envolve todos os mecanismos relacionados ao fornecimento e utilização dos nutrientes pelos animais, cuja importância torna-se cada vez mais relevante no processo de criação dos animais domésticos e para a produção de alimentos para o consumo humano. |
---|
Sumário
Sumário | Prefácio 1. Importância da nutrição animal 2. Princípios básicos da nutrição animal 3. Introdução aos métodos de análise de alimentos para nutrição animal 4. Água 5. Metabolismo energético 6. Carboidratos 7. Lipídeos 8. Proteínas 9. Minerais 10. Vitaminas Índice remissivo |
---|
Especificações
ISBN | 9788520451373 |
---|---|
Peso | 0,538 |
Largura | 15,5 cm |
Altura | 22 cm |
Profundidade (lombada) | 2 cm |
Número de páginas | 355 |
Encadernação | Brochura |
Ano de publicação | 2019 |
Tipo de produto | Livros |
Sobre o autor
Currículo | Lúcio Francelino Araújo: Médico-veterinário pela Universidade Federal de Goiás, possui Mestrado e Doutorado pela Universidade Estadual Paulista (Unesp/Jaboticabal), Pós-Doutorado na Mississippi State University. Professor Titular do Departamento de Zootecnia da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo (FZEA/USP), tendo trabalhado na área de nutrição e produção de aves e suínos. Marcus Antonio Zanetti: Graduação em Medicina Veterinária pela Universidade de São Paulo (USP). Mestrado em Nutrição Animal pela USP, Doutorado em Ciências dos Alimentos pela USP e Pós-Doutorado em metabolismo mineral na Universidade da Flórida. Professor Titular da USP, bolsista de pesquisa do CNPq e assessor da Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (Fapesp) e do CNPq. Revisor de várias revistas do país e do exterior. Área de atuação em Zootecnia, com ênfase em Nutrição de Ruminantes e Alimentação Animal, principalmente nos temas minerais, nutrição animal, bovinos, ovinos e selênio. |
---|
Veja toda a programação
Veja todos os coordenadores
Mais de:
Relacionados
-
U$34.90 até 3x de U$11.63sem juros ouà vista no boleto
-
U$24.23 até 2x de U$12.11sem juros ouà vista no boleto
-
U$82.09 até 8x de U$10.26sem juros ouà vista no boleto
-
U$32.36 até 3x de U$10.78sem juros ouà vista no boleto
-
U$625.00 até 12x de U$52.08sem juros ouà vista no boleto